بالبلدي : موسى التعمري بعد وداع المونديال: الأردن منتخب كبير في آسيا.. وافتقدنا للحظ

btolat 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady تحدث موسى التعمري، لاعب منتخب الأردن عن الخروج من بطولة كأس العالم 2026 بعد خسارة الـ3 مباريات.

وخسر منتخب الأردن أمام النمسا والجزائر والأرجنتين ليودع البطولة متذيلًا مجموعة بدون نقاط.

وقال التعمري عبر قناة "بي إن سبورتس": "كان بإمكاننا أن نقدم أداء أفضل في هذه البطولة، وكان بإمكاننا التأهل، لكننا بذلنا كل ما لدينا ولم نقصر، قمنا بما علينا، لكن كان ينقصنا الحظ".

وتابع: "في أول مباراتين لو كنا أكثر تركيزًا، لكنا خرجنا بالفوز أو على الأقل بالتعادل وهذه أول مشاركة لنا في كأس العالم، وكانت تجربة مميزة للاعبين".

طالع.. أفضل ثوالث.. المنتخبات المتأهلة إلى دور الـ32 من كأس العالم

وأكمل: " نعلم أن الجماهير تعاتبنا، لكننا منتخب كبير في آسيا، والقادم سيكون أفضل بإذن الله".

وأتم: "سنستفيد من هذه المشاركة ونكتسب خبرة أكبر لنقدم مستويات أفضل في المستقبل ونعتذر لجماهيرنا، وبإذن الله سنظهر بصورة أفضل في المشاركات المقبلة".

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" btolat "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??