بالبلدي: فيصل بن فرحان يلتقي عدداً من وزراء الدول

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

التقى وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله في العاصمة الأردنية عمّان أمس على هامش اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته العادية المستأنفة الـ165، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج في الجزائر أحمد عطّاف.

وجرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، إضافة إلى مناقشة مستجدات الأوضاع في المنطقة والجهود المبذولة حيالها.

كما التقى الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، وزير الخارجية والتعاون الدولي بالسودان محيي الدين سالم أحمد إبراهيم.

وجرى خلال اللقاء بحث الأوضاع في المنطقة ومناقشة عدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

كما التقى وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج محمد سالم ولد مرزوك.

وجرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وعدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاءات، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن الأمير منصور بن خالد بن فرحان، ومدير عام مكتبه الوزير وليد بن عبدالحميد السماعيل.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??