بالبلدي : وليد صلاح الدين: توروب تعرض للظلم.. ولا يوجد لاعب يستحق 30 مليون

btolat 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady تحدث وليد صلاح الدين، نجم الأهلي ومدير الكرة السابق عن تقييم للدنماركي ييس توروب مدرب الأحمر السابق والحسين عموتة المدرب الجديد.

وقال صلاح الدين، عبر قناة أون سبورت: "لا يوجد لاعب في مصر يستحق أكثر من 30 مليون جنيه والأفضل للاعب المصري أن يكون لديه راتب ثابت، سواء كان كبيرًا أو صغيرًا، لأن اللاعب يشعر بالاطمئنان عندما يكون المبلغ مضمونًا ومن الأفضل ألا يتجاوز هذا الرقم 20 مليون جنيه".

طالع.. خاص | الأهلي يوافق على رحيل لاعبه بسبب عقده "الكبير"

وواصل: " لا يوجد لاعبًا يقبل تخفيض راتبه ولم يحدث أمامي، ولا أحد يوافق والموضوع صعب ولا أحد يتقبله ولكن إذا حدث تخفيض سليم للراتب يكون بنسبة 50%".

واستمر: "أبارك للكابتن حسين عموتة توليه مهمة تدريب الأهلي، ومعه الكابتن ياسر رضوان والكابتن وائل جمعة، لقد جمعتني بالأخير مكالمة هاتفية بعد توليه المهمة، وأتمنى له كل التوفيق".

واستكمل عن توروب: "أرى أنه لم يكن صاحب اختيار الصفقات أو رسم خريطة الفريق، ولم يكن مسؤولًا عن تكوين القائمة، لقد اجتهد بقدر ما يستطيع، وبدأ مشواره بشكل جيد من خلال بطولة السوبر".

وأتم: "توروب تعرض للظلم بسبب سفر 17 لاعبًا إلى المنتخبات للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية، وعندما عادوا كانوا مختلفين تمامًا، وكأن اللاعبين الذين عادوا ليسوا أنفسهم الذين كانوا مع الأهلي قبل بطولة السوبر".

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" btolat "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??