بالبلدي : قبل زفافها بـ3 أشهر.. عروس بالإسماعيلية تنهي حياتها بحبة الغلة السامة

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت محافظة الإسماعيلية واقعة مأساوية، بعدما أقدمت فتاة في مقتبل العمر على تناول حبة الغلة السامة، ما أدى إلى وفاتها، قبل موعد زفافها المقرر بنحو ثلاثة أشهر.

وتلقت الأجهزة الأمنية بالإسماعيلية إخطارًا يفيد بوصول فتاة إلى المستشفى في حالة حرجة إثر إصابتها بتسمم حاد نتيجة تناول مادة سامة، وعلى الفور جرى التعامل مع الحالة ومحاولة إسعافها وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.
وحسب مصادر طبية، فإن الفتاة تعرضت لحالة تسمم شديدة نتيجة تناول حبة الغلة السامة، إلا أن محاولات إنقاذها باءت بالفشل، وفارقت الحياة متأثرة بإصابتها.
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى المستشفى، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، كما جرى تحرير محضر بالحادث وإخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الواقعة وأسبابها.
وخيمت حالة من الحزن على أسرة الفتاة وأهالي المنطقة، خصوصًا أن الضحية كانت تستعد للاحتفال بزفافها بعد نحو ثلاثة أشهر، قبل أن تتحول فرحة الأسرة إلى مأساة أليمة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??