بالبلدي : بعد اتهامه بالاغتصاب.. مدرب المغرب يرد على صيحات الاستهجان ضد حكيمي أمام اسكتلندا

btolat 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady دافع محمد وهبي مدرب منتخب المغرب عن لاعبه أشرف حكيمي بعد الفوز على اسكتلندا مساء أمس بهدف نظيف في الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العالم 2026.

وأرتفع رصيد منتخب المغرب للنقطة الرابعة في وصافة المجموعة الثالثة خلف البرازيل، ويتبقى مباراة أمام هايتي الذي ودع رسمياً منافسات المونديال.

وكان أشرف حكيمي قد تعرض لصيحات استهجان من بعض الجماهير قبل وأثناء المباراة، وجاء لقاء المغرب وأسكتلندا بعد ساعات قليلة من مثول حكيمي أمام المحكمة في فرنسا حيث يوجه له تهمة الاغتصاب في قضية مستمرة منذ سنوات.

اقرأ أيضاً.. مدرب المغرب بعد الفوز على اسكتلندا: لست راضيًا عن الأداء

وقال محمد وهبي في تصريحات نقلتها صحيفة "nieuwsblad" البلجيكية: "لم نتحدث عن هذا الأمر ولا داعي لذلك، نحن جميعاً نقف خلفه وندعمه".

ويأمل محمد وهبي أن يثبت أشرف حكيمي ظهير باريس سان جيرمان قدراته في هذه البطولة وأنه أفضل ظهير أيمن في العالم: "هذا مهم لي وللاعبين ولـ 44 مليون مغربي يتابعوننا".

وأضاف: "حكيمي قدم مستوى استثنائيا، نحن مرتاحون جداً وكذلك هو، لقد استيقظ وأراد أن يلعب بقوة".

يذكر أن حكيمي قد وجهت له تهماً باغتصاب أمرأة في مارس 2023 في منزله في ضاحية باريسية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" btolat "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??