وقعت جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية شراكة أكاديمية مع إحدى المؤسسات التعليمية الصينية المتخصصة، بهدف تطوير برامج تعليمية وتدريبية في مجالات الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا البيانات.
وتستهدف الشراكة إعداد كوادر تكنولوجية مؤهلة وفق أحدث المعايير الدولية، من خلال تطوير مناهج مشتركة وبرامج أكاديمية متخصصة تواكب التطورات المتسارعة في تقنيات الذكاء الاصطناعي والأنظمة الذكية.
شراكة دولية بين جامعة القاهرة التكنولوجية واحد المؤسسات الصينية.
كما تتضمن الشراكة إطلاق برنامج دولي في تكنولوجيا البيانات والذكاء الاصطناعي، بما يسهم في تعزيز فرص التبادل الأكاديمي واكتساب الخبرات الدولية، ويدعم جهود الدولة في بناء جيل من المتخصصين القادرين على المنافسة في سوق العمل العالمي.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "


















0 تعليق