سيدة بالسويس تروي تفاصيل مأساوية في ولادة طبيعية ووفاة رضيع.. وتطالب بالتحقيق

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أثارت سيدة بمحافظة السويس حالة من الجدل، بعد روايتها تفاصيل معاناة تعرضت لها خلال عملية ولادة طبيعية داخل إحدى المنشآت الطبية الخاصة، والتي انتهت — بحسب قولها — بوفاة طفلها الرضيع.

وقالت السيدة في روايتها إن الطبيب المعالج تأخر في الحضور أثناء عملية الولادة، بسبب انشغاله بعيادته الخاصة، مشيرة إلى وجود قصور في المتابعة الطبية من جانب طاقم التمريض خلال تلك الفترة.

وأضافت أنها تعرضت — وفق وصفها — للتهديد بعدم الصراخ أثناء الولادة الطبيعية، لافتة إلى أن الحالة شهدت تدهورًا مفاجئًا انتهى بتعرض الطفل لحالة اختناق أدت إلى وفاته.

وأشارت إلى أن ما حدث يمثل إهمالًا طبيًا جسيمًا يستوجب التحقيق، مؤكدة أنها تطالب بفتح ملف شامل للواقعة لكشف ملابساتها واتخاذ الإجراءات القانونية حال ثبوت أي تقصير.

وأثارت الواقعة تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات بضرورة التحقيق من الجهات المختصة، والوقوف على حقيقة ما جرى داخل المنشأة الطبية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??