الحرس الثوري الإيراني: جرائم إسرائيل في ضاحية بيروت لن تبقى دون رد

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال مساعد قائد مقر خاتم الأنبياء التابع للحرس الثوري الإيراني، إن "جرائم الصهاينة في الضاحية لن تبقى دون رد"، وذلك بعد الهجوم الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت.

وأفادت وكالة الأنباء اللبنانية باستشهاد 3 أشخاص وإصابة 15 آخرين (حصيلة أولية) في القصف الإسرائيلي الذي استهدف ضاحية بيروت الجنوبية.

وأفادت هيئة البث الإسرائيلية بأن الهجوم على ضاحية بيروت الجنوبية نفذته طائرتان حربيتان أطلقتا 4 صواريخ موجهة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??