بالبلدي: ضبط مالك محل لبيعه مهمات ميري أونلاين بالبدرشين

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط مالك محل لبيعه مهمات ميري من خلال الترويج لها عبر إحدى الصفحات بمواقع التواصل الإجتماعي.

قيام صاحب محل ببيع مهمات ميري عبر مواقع التواصل الإجتماعي 

البداية بتداول مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بالترويج لبيع سترات واقية من الطلقات النارية "تشبه المستخدمة من جانب الأجهزة الأمنية" بالمحل الخاص به بالجيزة.

وبالفحص من خلال إستخدام التقنيات الحديثة.. أمكن تحديد وضبط الشخص الظاهر بمقطع الفيديو (مالك المحل المشار إليه "دون ترخيص" - مقيم بدائرة مركز شرطة البدرشين) وضبط بحوزته كمية من السترات وجرابات الطبنجات، وبمواجهته أقر بتحصله على المضبوطات من (مالك محل - مقيم بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بالقليوبية) "أمكن ضبطه"، وضبط بحوزته كمية من السترات والأحزمة الأميرية وتبين تحصله عليها من مالكى مصنعين كائنين بنطاق محافظتى "الشرقية، القاهرة"، تم ضبطهما وضُبط بحوزتهما كميات كبيرة من السترات وجرابات الطبنجات والمهمات التى تشبه المستخدمة من الأجهزة الأمنية والأدوات والخامات المستخدمة  فى التصنيع.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??