بالبلدي : عاجل| بشرى سارة بشأن صرف مستحقات العاملين بالتعليم.. قرار هام جديد

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وجّه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، بضرورة تكثيف جهود مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، والتنسيق الفوري مع الإدارة المركزية لموازنات التعليم بوزارة المالية، بهدف الإسراع في إنهاء الإجراءات الخاصة بصرف البدل النقدي للعاملين بالقطاع التعليمي.

تحرك عاجل لصرف مستحقات العاملين بالتعليم في قنا

وأكد محافظ قنا أهمية الانتهاء من الإجراءات المالية في أسرع وقت ممكن، بما يضمن حصول المعلمين والإداريين على مستحقاتهم دون تأخير، في إطار دعم الاستقرار المالي للعاملين بقطاع التعليم بالمحافظة.

اعتماد وزارة المالية لبند البدل النقدي

ومن جانبه، أوضح طارق سعد الدين، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا، أن التحركات المكثفة أسفرت عن موافقة وزارة المالية على تعزيز بند البدل النقدي الخاص بشهر مايو 2026، بما يتيح توفير الاعتمادات المالية اللازمة لصرف المستحقات.

وأشار إلى أن هذا الدعم يهدف إلى تلبية احتياجات المعلمين والإداريين داخل مديرية التربية والتعليم بقنا، وتخفيف الأعباء المالية عنهم.

توزيع الاعتمادات وبدء إجراءات الصرف

وأضاف وكيل الوزارة أن المديرية قامت بتوزيع المبالغ المالية الخاصة بالبدل النقدي بالكامل على الإدارات التعليمية التابعة للمحافظة، تمهيدًا لبدء إجراءات الصرف الفوري للمستحقين خلال شهر يونيو الجاري.

وأكد أن هذه الخطوة تأتي في إطار التيسير على العاملين بالقطاع التعليمي، وضمان وصول مستحقاتهم في الوقت المناسب دون أي تأخير.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??