بالبلدي: الزمالك ينفي جمع 5 ملايين دولار لحل أزمات القيد والتسويات

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 نفى  الإعلامي جمال الغندور، عن مصدر مسؤول بنادي الزمالك ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن نجاح النادي في جمع 5 ملايين دولار للمساهمة في تسوية القضايا وسداد الالتزامات المالية المرتبطة بملف القيد.

وأكد الغندور في تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن باب المساهمة لا يزال مفتوحًا أمام محبي النادي ورجال الأعمال الداعمين للزمالك للمشاركة في إنهاء الأزمات المالية وتسوية القضايا القائمة، مشددًا على أنه حتى الآن لم يتم جمع أي مبالغ مالية بالشكل الذي تم تداوله، ولم تحدث أي تطورات رسمية بشأن هذا الملف.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??