بالبلدي: «ملكية الرياض» تعلن بدء تطبيق مبادرة ساعات العمل المرنة

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت الهيئة الملكية لمدينة الرياض اليوم (الثلاثاء) بالتعاون مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بدء تطبيق مبادرة ساعات العمل المرنة؛ لتعزيز انسيابية الحركة ورفع كفاءة التنقل اليومي في مدينة الرياض.

وأوضحت الهيئة أن المبادرة تمكّن من تطبيق نافذة حضور مرنة مدتها 4 ساعات.

وأشارت الهيئة إلى أن القرار سيطبق على أكثر من 50 جهة حكومية في 6 مناطق عمل.

وقالت الهيئة إن المبادرة تهدف إلى تحقيق انسيابية في الحركة المرورية، وتعزز مرونة أوقات الحضور، كما سترفع من كفاءة التنقل اليومي، إضافة إلى تحسين جودة الحياة اليومية لسكان الرياض.

وبيّنت الهيئة أن الجهات الخاضعة لنظام الخدمة المدنية سيكون الحضور فيها من الساعة 5:30 صباحاً حتى 9:30 صباحاً.

فيما سيكون الحضور في الجهات الحكومية الخاضعة لنظام العمل من الساعة 7:00 صباحاً حتى 11:00 صباحاً.

وشددت الهيئة على الجهات الحكومية الموجودة في المناطق المحددة بالالتزام بتطبيق المبادرة، مع مراعاة استمرارية الأعمال وعدم تأثير الخدمات المقدمة.

وأشارت الهيئة إلى أن المبادرة لا تشمل بعض القطاعات مثل القطاع الطبي والتعليم العام.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??