بالبلدي : قتلها بحمام السباحة.. والدة «آيسيل» تروي تفاصيل فقدانها ابنتها بيد مراهق

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

روت والدة الطفلة آيسيل عمرو «7 سنوات»، تفاصيل مقتل نجلتها على يد طفل عمره 15 عاما في منشور عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

حيث قالت إنها لا تعرف من أين تبدأ، فابنتها آيسيل كانت جميلة وشخصيتها رائعة وكانت تحلم أن تكون طبيبة وتدرس الطب في ألمانيا، وتعود لعمل مركز طبي لعلاج «الغلابة».

وتابعت أنها كانت متفوقه وتحفظ القرآن الكريم ومثقفة ومؤدبة ومحبوبة، لم تفعل شيئا حتى تموت على يد طالب تركته أسرته للمواقع الإباحية.

وأشارت إلى أن ابنتها آيسيل توفيت  يوم ١٧-٨-٢٠٢٣، بعد الاعتداء عليها من طالب بإحدى المدارس الدولية، أثناء لعبها في حمام السباحة، موضحة أنها ذهبت للحمام مع أختها الصغرى دقيقة واحدة، في الوقت الذي كان الطالب يراقب آيسيل فشدها تحت المياه وكتم أنفاسها حتى أصيبت بسكتة قلبية، واعتدى عليها جنسيًا.

ونوهت إلى أنها طرقت كل الأبواب للحصول على حق نجلتها، وتم الحكم على الطالب الجاني بـ15 سنة التزاما بالقانون.

ووجهت رسالة للرئيس عبدالفتاح السيسي ناشدتها خلالها كأب أن يسعى لتعديل قانون الأحداث على الأقل في القضايا التي تشبهه قضية وفاة ابنتها آيسيل.

32cf22d90f.jpg
0ca184daa1.jpg
452b60a1ed.jpg
a654790f99.jpg
949462c4d5.jpg
6efc00183f.jpg
669f4d93fc.jpg

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??