بالبلدي: كمال أبو رية عن مشهده في «لام شمسية»: قدمته دون أن أقرأه

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تحدث الفنان كمال أبو رية عن مشهده الوحيد في مسلسل «لام شمسية»، إذ ظهر كـ ضيف شرف بالحلقة الـ14، وجسد دور القاضي.

وقال، خلال لقائه ببرنامج «كلمة أخيرة» للإعلامي أحمد سالم، على قناة ON، إنه أعجب بتيمة المسلسل، مضيفًا أنه وافق على تقديم هذا المشهد، بعد شعوره بوجود مساحة أداء جيدة به.

وتابع «كمال»: «اتحكالي عن المشهد حكي فقط.. أنا مقريتوش»، مشيرًا إلى أن المجاملات تفسد الفن، وتسبب الضرر للجميع.

مسلسل «لام شمسية» عرض خلال الموسم الرمضاني الماضي، بمشاركة: أمينة خليل، وأحمد السعدني، ومحمد شاهين، ويسرا اللوزي، وصفاء الطوخي، وإخراج كريم الشناوي.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??