بالبلدي: "القاهرة الإخبارية" ترصد بدء فرز الأصوات في لجان الانتخابات البرلمانية المصرية في الرياض

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net قال مراسل قناة القاهرة الإخبارية في الرياض جمال الوصيف، إن عملية الاقتراع للمصريين في الخارج انتهت منذ نحو ساعة ونصف وفق الجدول الزمني المحدد بالتوقيت المحلي للمملكة العربية السعودية، موضحًا أن لجان التصويت باشرت فورًا أعمال الفرز داخل القاعة التي تضم جميع اللجان المشاركة في المرحلة الثانية من الانتخابات.

وأضاف الوصيف، خلال رسالة له على الهواء، أن اليومين الماضيين شهدا تكدسًا وإقبالًا كثيفًا من أبناء الجالية المصرية في الرياض وجدة، حيث حرص المواطنون من مختلف الفئات على المشاركة، بما في ذلك الشباب والعاملون في القطاعات المهنية مثل الأطباء والمهندسين والكوادر الإدارية والعمالية داخل المملكة.

وأكد مراسل القاهرة الإخبارية أن المشهد بدا لافتًا بطابعه العائلي، إذ خرجت الأسر المصرية المقيمة في المملكة في حافلات إلى مقري البعثة الدبلوماسية في الرياض والقنصلية في جدة، من أجل الإدلاء بأصواتهم وممارسة حقهم الدستوري.

وأشار إلى أن هذه المشاركة الواسعة رسمت صورة جديدة لمستقبل مصر، وأسهمت في التعبير عن وعي الناخبين ورغبتهم في دعم العملية الديمقراطية وانتخاب ممثليهم في مجلس النواب.

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??