أعلن الحزب العربي الديمقراطي الناصري برئاسة النائب الدكتور محمد أبو العلا، عضو مجلس الشيوخ، مشاركة الحزب في دعم الممارسات الديموقراطية، وانتخابات مجلس النواب المصري 2025.
وأضاف أنه تقرر تشكيل لجنة متابعة من قيادات الحزب وذلك لمتابعة سير العملية الانتخابية على أن تكون اللجنة مكونة من الدكتور عمرو رضوان، مجاهد زكي عبد الحميد، محمد حسن علي الدشناوي، أسماء كمال محمد، مصطفى فوزي سحلي، أحمد حجاج أحمد، محمد صدقي عدوي.
وكلف رئيس الحزب أعضاء اللجنة مباشرة عملهم في متابعة سير العملية الانتخابية من جميع جوانبها، دعما للمسيرة الديموقراطية.
وينطلق التصويت في الداخل بانتخابات مجلس النواب، في أيام 24 و25 نوفمبر، على أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 2 ديسمبر المقبل، وفي حال الحاجة إلى جولة الإعادة سيجرى الاقتراع في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر المقبل، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر ذاته، على أن تعلن نتيجة جولة الإعادة يوم 25 ديسمبر المقبل.
ويختار الناخبون في الداخل والخارج خلال المرحلة الثانية المرشحين والقوائم بمحافظات: القاهرة، والقليوبية، والدقهلية، والمنوفية، والغربية، وكفر الشيخ، والشرقية، ودمياط، وبورسعيد، والإسماعيلية، والسويس، وشمال سيناء، وجنوب سيناء.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "

















0 تعليق