بالبلدي: غضب داخل منتخب مصر بسبب تصريحات حسام حسن.. ومطالب بالتدخل السريع

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net كشف الإعلامي سيف زاهر عن وجود حالة من الاستياء بين عدد من لاعبي منتخب مصر خلال الفترة الحالية، وذلك على خلفية التصريحات الأخيرة للمدير الفني حسام حسن عقب انتهاء بطولة العين الدولية.

وقال زاهر، خلال تصريحاته على قناة «أون سبورت»، إن حسام حسن مطالب بعقد جلسة مع لاعبي المنتخب لتهدئة الأجواء وتوضيح موقفه، أو الخروج ببيان رسمي عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، مُشددًا على ضرورة احتواء الأزمة قبل انطلاق المعسكر المقبل استعدادًا لمنافسات كأس الأمم الأفريقية.

وأضاف سيف زاهر أن بعض لاعبي المنتخب تواصلوا معه بشكل شخصي وأبدوا غضبهم مما قاله حسام حسن مؤخرًا، معربًا عن أمله في انتهاء هذا الخلاف في أسرع وقت ممكن.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??