بالبلدي: جمال القليوبي يطعن على نتيجة انتخابات بني سويف ويطالب بإعادتها: شهدت مخالفات جسيمة باللجان | مستند

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net تقدّم الدكتور جمال القليوبي، أستاذ هندسة البترول والطاقة والمرشح المستقل بإنتخابات مجلس النواب 2025 عن الدائرة الأولى مركز وبندر بني سويف، بمذكرة طعن عاجل أمام المحكمة الإدارية العليا ضد رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات بصفته، حملت رقم ٥٩٠١ وجاء تقديم الطعن صباح اليوم على خلفية ما وصفه بالمخالفات الجسيمة التي شابت العملية الانتخابية داخل لجان الدائرة.

 

ممارسات مخالفة من بعض المرشحين أمام اللجان

 

وأكد القليوبي، أن الطعن أستند إلى وقائع مثبتة جرى تسجيلها في مقاطع مصورة متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، وتُظهر ممارسات مخالفة للقانون من بعض مرشحي الأحزاب أمام اللجان ببني سويف، مشيرًا إلى تعرض عدد من مندوبيه للطرد من اللجان، ومنعهم من متابعة الفرز، فضلًا عن عدم تسليمهم محاضر الفرز بالمخالفة للإجراءات الرسمية.

 

وأضاف القليوبي، أن هناك تناقضًا واضحًا بين الأرقام الرسمية المعلنة من اللجنة الرئيسية وبين الأرقام الحصرية الواردة من اللجان الفرعية، وهو ما يثير الشكوك حول صحة النتائج، موضحًا أن هذه المخالفات تمثل انتهاكًا لمواد قانون الانتخابات، وتؤثر بشكل مباشر على نزاهة العملية الانتخابية وشفافيتها.

 

القليوبي يطالب بإعادة الانتخابات ببني سويف

 

وشدد الدكتور جمال القليوبي، على أن ما جرى يستوجب قانونيًا إعادة الانتخابات داخل الدائرة، حفاظًا على إرادة الناخبين وضمانًا لسلامة الإجراءات، لافتًا إلى أنه يتطلع إلى أن ينصف القضاء المصري الحق ويعيد الأمور إلى مسارها الصحيح.

 

الدكتور جمال القليوبي يطعن على نتيجة انتخابات بني سويف

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??