
أحمد عبدالرؤوف
قال الإعلامي خالد الغندور، أن ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن عقد جلسة بين المدير الفني أحمد عبد الرؤوف و نائب الرئيس هشام نصر لمناقشة قائمة اللاعبين الراحلين غير صحيح تمامًا.
وأضاف الغندور خلال برنامجه ستاد المحور: الجهاز الفني لم يقدم حتى الآن أي قائمة خاصة بالراحلين، وأن التركيز الحالي ينصب على استعدادات الفريق للمباريات المقبلة دون الدخول في تفاصيل سوق الانتقالات.
وتابع: عبد الرؤوف سيقدّم تقريرًا فنيًا شاملًا للإدارة في الوقت المناسب، يتم على أساسه اتخاذ القرارات الرسمية، مؤكدة حرص النادي على منع انتشار الشائعات والحفاظ على استقرار الفريق.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "


















0 تعليق