بالبلدي: بعد نشر الفيديو على الفيسبوك.. الداخلية تضبط طرفي مشاجرة كرداسة

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
بعد نشر الفيديو على الفيسبوك.. الداخلية تضبط طرفي مشاجرة كرداسة

المشاجرة

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات تعليق مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن وقوع مشاجرة بين بعض الأشخاص باستخدام الأسلحة البيضاء والحجارة بالجيزة، وتمكنت القوات من ضبط مرتكبي الواقعة.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 16 أكتوبر الماضي تبلغ لمركز شرطة كرداسة بالجيزة بحدوث مشاجرة بين عاطلين، مقيمان بدائرة المركز، قاما خلالها بالتعدي على بعضهما بالضرب لخلافات الجيرة.

أمكن ضبط طرفي المشاجرة في حينه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النياية العامة التحقيق.

اقرأ أيضاً
خلاف على أولوية المرور ينتهي داخل قسم الشرطة.. ماذا حدث في الجيزة؟

مدمن مخدرات يحاول قتل زوجته وأبنائه الثلاثة بالفيوم بسبب ترك منزل الزوجية

سارة خليفة تصل لمحكمة الجنايات لاستكمال محاكمتها في قضية «المخدرات الكبرى»

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??