بالبلدي: «مدبولي» يوافق على رعاية المؤتمر السنوي للسياحة للجنة الشئون العربية والخارجية بنقابة الصحفيين

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت نقابة الصحفيين عن موافقة رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، على رعاية المؤتمر السنوي للسياحة الذي تنظمه لجنتا الشئون العربية والخارجية، الحج والعمرة بالنقابة.

ووجه خالد البلشي، نقيب الصحفيين، خالص الشكر والتقدير للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء على رعايته للمؤتمر، مؤكدًا أن رعاية رئيس الوزراء للمؤتمر يعكس الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة لتعزيز دور المؤسسات المهنية في دعم القضايا القومية وتطوير الصناعات الحيوية، وفي مقدمتها صناعة السياحة.

وتوجه محمد السيد الشاذلي، رئيس لجنتي الشئون العربية والخارجية والحج والعمرة بنقابة الصحفيين، بخالص الشكر والتقدير لدولة رئيس مجلس الوزراء ولمجلس الوزراء على هذه الرعاية، مشيدا بالتعاون المستمر بين مؤسسات الدولة المختلفة وبين نقابة الصحفيين، مؤكدا أن الرعاية الحكومية لهذا المؤتمر ستسهم في إثراء مناقشاته وتشجيع المشاركين على طرح رؤى جديدة تعزز من تنافسية القطاع السياحي وقدرته على مواكبة المتغيرات الإقليمية والدولية.

وأوضح محمد السيد الشاذلى أنه سيتم التنسيق مع وزارة السياحة والآثار، وهيئات السفر، وشركات الطيران، للتجهيز لتنظيم الحدث بأعلى مستوى، وتحقيق أقصى استفادة منه، خاصة من خلال توفير عروض وبرامج سياحية مميزة لأعضاء النقابة وأسرهم.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??