بالبلدي: استعراض متهور في زفاف ينتهي بضبط المتهمين والتحفظ على السيارات بالجيزة

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات فيديو متداول على أحد المواقع الإخبارية يظهر قائدي سيارتين ملاكي أثناء قيامهما بحركات استعراضية خطرة على أحد الطرق بالجيزة، ما عرّض حياتهما وحياة المواطنين للخطر.

وبالفحص، تمكنت قوات الأمن من تحديد وضبط السيارتين المشار إليهما، وتبيّن أن إحداهما منتهية التراخيص وخاضعة لحظر جمركي، فيما يقود الأولى عامل لا يحمل رخصة قيادة، أما الثانية فكان يقودها سائق، وكلاهما يقيمان بدائرة مركز شرطة كرداسة.
واعترف المتهمان بارتكاب الواقعة خلال مشاركتهما في حفل زفاف.

تم التحفظ على السيارتين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد قائديهما.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??