بالبلدي : النظر في دعوى نفقة طليقة إبراهيم سعيد لاعب منتخب مصر السابق.. غدًا

بالبلدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
النظر في دعوى نفقة طليقة إبراهيم سعيد لاعب منتخب مصر السابق.. غدًا

إبراهيم سعيد

نور أحمد

تنظر محكمة الأسرة المختصة، غدًا الثلاثاء، بجلسة الحكم في دعوى نفقة طليقة إبراهيم سعيد لاعب منتخب مصر السابق.

وتقدم محمد رشوان دفاع اللاعب إبراهيم سعيد بطعن على قرار منعه من السفر، بسبب أحكام النفقة المقدمة من طليقته.

وقال محمد رشوان، إن اللاعب ينتظر قرارًا بإلغاء المنع من السفر الذي سيصدر من محكمة النزهة لشئون الأسرة لزوال أسباب المنع.

كما أوضح رشوان أن المحكمة قررت تحديد جلسات لإعادة النظر في الأحكام الصادرة ضده، بعدما تقدم ببلاغ رسمي يتهم فيه طليقة إبراهيم سعيد بالتزوير في المحررات والمستندات المقدمة.

اقرأ أيضاً
غدًا.. محاكمة سارة خليفة و27 متهمًا في قضية «المخدرات الكبرى»

السيطرة على حريق هائل داخل شقة سكنية بقرية مرصفا بالقليوبية

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??