سعودي 360 – حسم الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش لاعب وسط النصر، موقفه من العودة إلى أوروبا بعد اهتمام يوفنتوس الإيطالي بالحصول على خدماته في الفترة المقبلة.
بروزوفيتش منفتح على العودة إلى أوروبا
ذكرت تقارير صحفية مؤخراً، أن نادي يوفنتوس يدرس التعاقد مع بروزوفيتش في يناير المقبل، لتعزيز خط وسط اليوفي خلال الموسم الجاري.
وأفاد مصدر مقرب من بروزوفيتش، بحسب صحيفة “الرياضية”، بإن اللاعب الكرواتي لا يمانع العودة إلى أوروبا حال عدم الاستمرار مع النصر السعودي.
وأشار المصدر ذاته إلى إن إدارة النصر لم تفاوض بروزوفيتش حول تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، وبمجرد دخول اللاعب الفترة الحرة خلال يناير المقبل، سيكون من حقه التفاوض مع أي نادٍ آخر.
وأضاف، أن بروزوفيتش لا ينتظر خطوة النصر لتجديد عقده، ولكنه لاعب مهم ومع ذلك لم يتلق أي عرض للبقاء حتى الآن.
ونفى المصدر، تواصل أي نادٍ للتعاقد مع بروزوفيتش حتى الآن، وذلك في رده على الأنباء المتداولة حول اهتمام يوفنتوس بخدمات اللاعب.
وانضم بروزوفيتش صاحب الـ33 عاماً، إلى صفوف النصر في صيف عام 2023 قادماً من إنتر ميلان الإيطالي، بعقد يمتد حتى يونيو 2026.
وخاض بروزوفيتش، 13 مباراة مع فريق النصر بكافة البطولات هذا الموسم، وسجل هدفاً وصنع تمريرتين حاسمتين.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" sport360 "



0 تعليق