بالبلدي : بطولة أحمد السقا.. اكتمال فريق عمل فيلم «هيروشيما» تمهيدا لانطلاق التصوير

بالبلدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
بطولة أحمد السقا.. اكتمال فريق عمل فيلم «هيروشيما» تمهيدا لانطلاق التصوير

أحمد السقا

أ ش أ

اكتمل فريق عمل فيلم «هيروشيما»، الذى يلعب بطولته النجم أحمد السقا، بانضمام عدد من النجوم للفيلم، وهو تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج أحمد نادر جلال.

أبطال فيلم «هيروشيما»

وتعاقد على بطولة العمل مي عمر، باسم سمرة، شيرين رضا، حنان مطاوع، بيومى فؤاد، محمد ثروت، هدى الإتربي، عماد صفوت، محمد لطفي، علاء مرسى، والوجه الجديد هيثم زيدان وعدد كبير من الفنانين للمشاركة في بطولة الفيلم الذى تدور أحداثه في اطار من التشويق والاثارة.

معاينة أماكن التصوير

وبدأ المخرج أحمد نادر جلال معاينة أماكن التصوير حاليا تمهيدا للبدء في تصوير فيلم هيروشميا، ومن المقرر أن ينطلق التصوير بمجرد الانتهاء من كافة التفاصيل خلال الأيام المقبلة، حيث يتضمن الفيلم العديد من المفاجأت من حيث القصة وأماكن التصوير وتكنيك الإخراج والتصوير.

أحدث أعمال أحمد السقا

ويعرض للنجم أحمد السقا مسلسل «جولة أخيرة» قريبا على الشاشات، ويشارك فى بطولة العمل كلا من أشرف عبد الباقي، أسماء أبو اليزيد، رشدي الشامي، علي صبحي، إخراج مريم أحمدي.

اقرأ أيضاً
«بمشاركة أحمد السقا».. من هم أبطال وصناع فيلم هيروشيما؟

وزير التربية والتعليم ورئيس جامعة هيروشيما يبحثان تطوير قطاع التعليم الفني والتكنولوجي

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??