بالبلدي: كواليس ظهور تريزيجيه مع فايق.. اتفاق مُسبق ضمن عقده مع الأهلي

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي أن الظهور محمود حسن تريزيجيه لاعب الفريق الأول لكرة القدم، في حلقة مع الإعلامي إبراهيم فايق لم يكن ظهورًا عفويًا، بل جاء بناءً على بنود عقد الإعلانات الموقع بين اللاعب وإدارة النادي.

وطلّ تريزيجيه على جمهور الأهلي من خلال برنامج “الكرة مع فايق” الذي يقدمه الإعلامي إبراهيم فايق عبر شاشة mbc مصر 2، في حلقة حملت العديد من الكواليس الخاصة باللاعب.

وأوضح المصدر في تصريحاته الخاصة لـ”الفجر الرياضي” أن اللاعب يرتبط مع النادي بعقد إضافي تحت مسمى عقد الإعلانات، بعيدًا عن عقده الأساسي، وأن مشاركته في حلقة اليوم جاءت تنفيذًا لبنود هذا العقد المتفق عليه بين الطرفين.

وعاد الأهلي لتدريباته مساء اليوم السبت استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري يوم السبت المقبل، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??