بالبلدي: لـ 22 نوفمبر.. حجز الحكم في دعوى نقيب المهندسين ضد شركة يوتن

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
لـ 22 نوفمبر.. حجز الحكم في دعوى نقيب المهندسين ضد شركة يوتن

المهندس طارق النبراوي، نقيب المهندسين،

نظرت المحكمة الاقتصادية، اليوم، الدعوى المستعجلة التي أقامتها نقابة المهندسين ضد شركة «يوتن» للمطالبة بوقف انعقاد الجمعية العمومية للشركة، وجاء قرار المحكمة بحجز الحكم في الدعوى إلى جلسة 22 نوفمبر 2025.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور سامي عبد الباقي، المحامي وأستاذ القانون التجاري، والمستشار القانوني للنقابة في ملف «يوتن».

جدير بالذكر أن هناك دعوى موضوعية ما زالت منظورة أمام المحكمة بشأن بطلان عملية الاكتتاب محل النزاع، بالإضافة إلى إجراءات أخرى تعتزم النقابة اتخاذها في حال انعقاد الجمعية العمومية وذلك بالهيئة العامة للاستثمار و المحكمة الاقتصادية.

اقرأ أيضاً
نقيب المهندسين بالإسكندرية: مقتل عبد الله صدمة للوسط الهندسي.. ونتابع التحقيقات لحظة بلحظة

نقابة المهندسين بالإسكندرية تنعى المهندس «عبد الله الحمصاني » ضحية حادث كرموز

نقيب المهندسين يوجه بتحركات قانونية عاجلة لمتابعة قضية مقتل المهندس محمد أسامة

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??