سعودي 360 – زاد نادي الاتحاد، الغموض حول مصير 3 لاعبين أجانب من بينهم الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم الفريق، بقرار جديد بشأن تجديد عقودهم.
الاتحاد يؤجل مناقشة ملف تجديد عقود بنزيما وكانتي وفابينيو
أفادت صحيفة “الرياضية” السعودية بأن اللجنة الفنية بنادي الاتحاد تتجه لتأجيل مناقشة تجديد عقود الفرنسيين كريم بنزيما ونجولو كانتي، والبرازيلي فابينيو، إلى نهاية الموسم الجاري.
وذكرت الصحيفة ذاتها أن هذا القرار يهدف للحفاظ على تركيز فريق الاتحاد بالكامل خلال منافسات الموسم الجاري قبل بدء أي مفاوضات تخص تجديد عقود اللاعبين أصحاب العقود الكبيرة.
وأضافت، أن اللجنة الفنية تنوي بدء النقاش مع المحترفين الثلاثة خلال فترة التوقف، ديسمبر المقبل، أي قبل دخولهم الفترة الحرة، يناير المقبل.
وانضم بنزيما وكانتي وفابينيو إلى الاتحاد في صيف عام 2023، وساهم الثلاثي في تتويج العميد بلقبي الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الماضي.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" sport360 "










0 تعليق