بالبلدي : البنك المركزي السعودي يُلغي ترخيص شركة "فاس للتمويل"

بنكي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

02:43 م - الخميس 13 نوفمبر 2025

0

يُعلن البنك المركزي السعودي "ساما"، صدورَ قراره المتضمن إلغاء ترخيص شركة فاس للتمويل لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر من خلال التقنية المالية في المملكة.

ويأتي قرار الإلغاء؛ بناءً على كتاب الشركة بتاريخ 9 / 3 / 1447هـ الموافق 1 / 9 / 2025م المتضمن طلب إلغاء ترخيص الشركة بعد انتهائها من إجراءات التصفية وشطب السجل التجاري، وبناءً على قرار مالك رأس المال في الشركة في تاريخ 15 / 1 / 1447هـ​ الموافق 10 / 7 / 2025م، القاضي بـتصفية شركة لم تعمل.

ويؤكد البنك المركزي السعودي أهمية التعامل مع المؤسسات المالية المرخص لها أو المصرح لها، إذ يمكن التحقق من ذلك عبر زيارة الموقع الإلكتروني للبنك المركزي.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بنكي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??