بالبلدي : الصحة تغلق مستشفى «السفارات» بمدينة نصر

بالبلدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
الصحة تغلق مستشفى «السفارات» بمدينة نصر

هبة المرمى

أغلقت وزارة الصحة والسكان مستشفى “السفارات” الكائن بالحي السابع في مدينة نصر، لمخالفتها اشتراطات الترخيص وقانون تنظيم المنشآت الطبية رقم 153 لسنة 2004.

يأتي القرار تنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، بتكثيف الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة لضمان خدمات صحية آمنة ومطابقة للمعايير.

وأوضح الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، أن فريق إدارة العلاج الحر بمحافظة القاهرة كشف عن مخالفة اشتراطات الترخيص ومكافحة العدوى، ووجود طبيب مقيم غير متخصص يباشر الحالات في الرعاية، مشيراً أنه تم نقل حالة مرضية فورًا إلى مستشفى الوراق المركزي عبر الإسعاف.

ومن جانبه، أكد الدكتور هشام زكي، رئيس الإدارة المركزية للمؤسسات العلاجية غير الحكومية والتراخيص، إغلاق المنشأة وتشميعها، مع تحرير محضر بالمخالفات.

وأشار إلى استمرار الحملات الرقابية لضمان الالتزام بالمعايير الصحية، مؤكدًا حرص الوزارة على تطبيق القانون بحسم لحماية صحة المواطنين.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??