بالبلدي: الأهلي يحتج على الأخطاء التحكيمية أمام الرياض

sport360 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية فأن إدارة الأهلي قد قدمت خطاباً رسمياً إلى لجنة الحكام للاحتجاج على الأخطاء التي حدثت في مباراة الفريق أمام الرياض.

وأشارت الصحيفة السعودية إلى أن إدارة الأهلي نوّهت في خطابها أنه الحكم السلوفيني أوبرينوفيتش قد ارتكب عدة أخطاء أثرت في نتيجة المباراة.

ورصد خطاب الأهلي، عدداً من الحالات التحكيمية المؤثرة ضد الفريق خلال الجولات السابقة، وطالبت الإدارة الأهلاوية بتكليف حكام من النخبة لإدارة المباريات المقبلة.

وأبدت إدارة شركة نادي أهلي جدة، رفضها دفع مبالغ مالية لاستقطاب حكام أجانب لا يواكبون مستوى مباريات الفريق وتشدد على أن تكون جودة الحكام الأجانب توازي المقابل المالي المدفوع.

ويحتل فريق أهلي جدة، المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة حققها من 4 انتصارات و4 تعادلات في أول 8 جولات.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" sport360 "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??