الأمن يفحص واقعة صفع مسنة وسط الشارع في الزقازيق

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تفحص الأجهزة الأمنية واقعة قيام شاب بالتعدي على سيدة حال سيرها في الطريق وصفعها، ما أسفر عنه سقوطها أرضًا في شارع فاروق بالزقازيق.

تعود تفاصيل الواقعة حينما تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر خلاله أحد الأشخاص بايقاف سيدة حال سيرها والتعدي عليها بالضرب وصفعها على وجهها ما أدى إلى سقوطها أرضًا، ما أثار غضب واستياء المواطنين، وكتب ناشر الفيديو: شاب يصفع سيدة مسنة بالقلم أمام المارة بشارع فاروق.

من جانبها، تفحص الأجهزة الأمنية المنشور والفيديو المتداول للوقوف على مدى حقيقته، لاتخاذ كل التدابير القانونية اللازمة حيالها.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??