قال رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس إن إدارة الدول من قِبل رجال أعمال قد تكون في صالح الدولة والشعب.
وجاء ذلك في تعليق لرجل الأعمال على سؤال أحد متابعيه عبر منصة «إكس»، والذي قال فيه: «هل تظن أن إدارة الدول تحت إدارة رجال أعمال قد تكون في صالح الدولة والشعب؟. طبعًا تجربة ترامب غير خاضعة للقياس. أسأل حضرتك لأني كلما حضرت حلقات لك ولأخيك سميح دائما ما تذكرون زراعة الخير وحب فعل الخير التي زرعتها السيدة والدتكم في قلوبكم منذ الصغر. تحياتي من فلسطين».
ورد ساويرس على السؤال، قائلًا: « دارة الدول من قبل رجال أعمال قد تكون في صالح الدولة والشعب بشرط التفرغ وتجنب المصالح المتعارضة».
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "
0 تعليق