: الكرملين يعلق على تصريحات ترامب بشأن تسوية الصراع في أوكرانيا

بالبلدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد المتحدث باسم الكرملين، ديمتري بيسكوف، أن روسيا تأخذ الخطاب القاسي الأخير للرئيس الأمريكي بهدوء وتعتزم مواصلة الحوار مع واشنطن، واصفاً أسلوب ترامب بـ«القاسي للغاية».

يأتي ذلك بعد أن صرح الرئيس الأمريكي بأنه «غير راضٍ» عن نظيره الروسي فلاديمير بوتين، متهمًا إياه بعدم الرغبة في تسوية الصراع في أوكرانيا.

وأضاف بيسكوف: «نحن هادئون بشأن هذا الأمر. نحن ملتزمون بمواصلة حوارنا مع واشنطن وفي سياستنا لإصلاح العلاقات الثنائية المتضررة بشكل كبير».

يذكر أن موسكو تنتظر ردًا من كييف على اقتراحها بعقد جولة ثالثة من المحادثات الثنائية في إسطنبول.

وأوضح المتحدث باسم الكرملين، أن التفاوض في مصلحة الجانب الأوكراني لأن الوضع على الأرض يتغير يوميًا.

اقرأ أيضاً
المتحدث باسم الكرملين: مستعدون لتسوية الخلافات بشأن أوكرانيا

المتحدث باسم الكرملين: بوتين منزعج للغاية بسبب الأحداث الأخيرة في روسيا

المتحدث باسم الكرملين يكشف حقيقة نية موسكو استخدام الأسلحة النووية في أوكرانيا

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??