: قانون الإيجار القديم.. توجيه عاجل من الحكومة بشأن مصير المستأجرين قبل مهلة الـ7 سنوات

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
قانون الإيجار القديم.. توجيه عاجل من الحكومة بشأن مصير المستأجرين قبل مهلة الـ7 سنوات

الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء

عبد الله جميل

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أنه وجه المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية بوضع برنامج خاص داخل صندوق الإسكان الاجتماعي لإتاحة الوحدات البديلة للمستأجرين الأصليين بمختلف أنواع الحيازة بداية من الإيجار أو التمويل العقاري.

وأوضح رئيس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي، نقلته قناة «إكسترا نيوز»، اليوم الأربعاء: «الدولة التي نجحت تعمل أفضل برامج إسكان على مستوى العالم قادرة إنها تتعامل مع موضوع المستأجرين قبل انتهاء مدة الـ7 سنوات».

وتابع مدبولي، أنه سيتم تطوير منصة خلال شهر من صدور قانون الإيجار القديم لتلقي طلبات المستأجرين الأصليين، مشيرًا إلى أن الدولة تسعى لحماية حقوق المستأجرين الأصليين لضمان عدم تأثرهم من تبعات قانون الإيجار القديم.

اقرأ أيضاً
رئيس الوزراء: قانون الإيجار القديم حساس للغاية ويعالج أزمة عمرها 60 عامًا

بعد الزيادة الجديدة.. القيمة الشهرية لشقق الإيجار القديم المتميزة والمتوسطة والاقتصادية

«لو خدوا الشقة مني هموت».. نبيلة عبيد تستغيث بسبب الإيجار القديم

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??