: عاطف عبد اللطيف: افتتاح وديان سانت كاترين أمام السياح يعظم من عوائد السياحة من المدينة المقدسة

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net وجه الدكتور عاطف عبد اللطيف نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم وعضو جمعية مستثمري جنوب سيناء التحية والشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على قرار فتح وديان كاترين أمام السياحة والتخييم بعد أكثر من عشر سنوات من التوقف.

وهنأ عاطف عبد اللطيف  اللواء دكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، على هذا القرار الذي سيكون له دور كبير في تنشيط حركة السياحة في سانت كاترين خاصة سياحة السفاري والوديان وهذا سينعكس على تنوع الأنماط السياحية بسانت كاترين بالتزامن مع افتتاح مشروع التجلي الأعظم وسيكون له دور في زيادة عدد الليالي السياحية التي يقضيها السائح في المدينة.

وأضاف ان هذا القرار الذي طالب به أبناء كاترين من البدو والقبائل المختلفة والعاملين بالقطاع السياحي يؤكد في رسالة واضحة للعالم كله أن مصر بلد الأمن والأمان والاستقرار بفضل القيادة السياسية وقواتنا المسلحة الباسلة وقوات الشرطة التي تعمل ليل نهار لراحة وأمن وطنا الحبيب.

ودعا د. عاطف عبد اللطيف إلى سرعة افتتاح مطار سانت كاترين لاستقبال السياح من مختلف دول العالم الراغبين لزيارة المدينة المقدسة وكذلك الترويج لهذا القرار في البورصات السياحية العالمية والتواصل مع منظمي الرحلات بالخارج ووضع برامج سياحية لزيارة الوديان ووضعها ضمن البرامج السياحية التي يتم الترويج لها عالميا.

وأوضح عاطف عبد اللطيف ان  الوديان التي تم فتحها فعليًا هي وادي الشيخ عواد، طلاح، زغره، التلعة، جبال الأربعين، السباعية، وغيرها، بعد توقف دام لأكثر من عشر سنوات وقد بدأ بالفعل دخول الأفواج السياحية إلى هذه الوديان للاستمتاع بالمناظر الطبيعية الخلابة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??