: مسؤول بالجهاز القومي للاتصالات يكشف آخر تطورات أزمة حريق سنترال رمسيس

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد المهندس محمد إبراهيم، رئيس قطاع التفاعل المجتمعي بالجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، أن النيابة العامة تتولى التحقيقات بشأن أسباب حريق سنترال رمسيس.

حريق سنترال رمسيس

وأضاف خلال مداخلة تليفزيونية، أن أولوية الجهاز القومي للاتصالات بعد الحريق كانت إعادة الخدمة للمستخدمين، مشيرا إلى أن الخدمة بدأت تعود تدريجيا بالفعل.

ونفى صحة ما يُشاع بأن "سنترال رمسيس" هو الوحيد المعتمد عليه أو أنه لا بديل له، موضحًا أن هناك توزيعًا جغرافيًا للسنترالات التي تقدم الخدمات التقنية المختلفة، حيث يوجد أكثر من سنترال على غرار سنترال رمسيس.

وأشار إلى أن سنترال رمسيس خارج الخدمة حاليًا، لكن استمرار الخدمة في مناطق أخرى يؤكد وجود بدائل وتوزيع جيد للخدمات عبر السنترالات المختلفة.

وكشف تشكيل غرفة عمليات منعقدة منذ الحريق وحتى الآن، لوضع خطة تدارك الأزمة وضمان استعادة الخدمات بأقرب وقت ممكن، متوقعًا عودة الخدمات خلال 24 ساعة كما كانت معهودة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??