أعلن الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، أن حريق سنترال رمسيس أسفر عن 4 وفيات و27 مصابًا حتى صباح اليوم الثلاثاء 8 يوليو 2025.
وفي مداخلة هاتفية ببرنامج "صباحك مصري"، أوضح عبد الغفار أنه تم نقل المصابين إلى مستشفيات قريبة لتلقي الرعاية، بينما تلقى عدد من الحالات الخفيفة العلاج ميدانيًا دون الحاجة للنقل.
وأكد أن جثامين الضحايا الأربعة نُقلت إلى مشرحة زينهم، وأن معظم المصابين حالتهم مستقرة وتحت الملاحظة الطبية.
وأشار إلى أن خدمات الاتصالات لم تتأثر بالحريق، مع استمرار التنسيق مع وزارة الاتصالات لضمان عودة الخدمة بشكل كامل في أقرب وقت.
اقرأ أيضاً
تعليق التداول في البورصة بسبب حريق سنترال رمسيسموعد عودة خدمات الإنترنت والاتصالات للمتضررين من حريق سنترال رمسيس (تفاصيل)
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بالبلدي "
0 تعليق