: المزايدة يحتفلون بزواج مسفر

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

احتفلت أسرة آل هيف بزواج ابنهم الملازم أول مسفر بن علي آل هيف المزيدي الأكلبي من ابنة الشاعر مسفر بن هيف المزيدي الأكلبي، في إحدى قاعات الأفراح بمحافظة بيشة، وسط حضور عدد من المسؤولين وشيوخ القبائل والأهل والأصدقاء.

وعبّر شقيق العريس الإعلامي محمد الأكلبي عن بالغ شكره وتقديره لكل من شاركهم فرحة الزواج، سواء بالحضور أو التهاني، سائلاً الله أن يبارك للعريسين ويجمع بينهما في خير.

ومن جهته تقدم شيخ قبيلة المزايدة الشيخ فيصل أبو زوايد بالتهنئة لأسرة آل هيف بهذه المناسبة، متمنياً التوفيق للعريسين في حياتهما.

أخبار ذات صلة

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??