: تشكيل لجنة هندسية لبيان مدى تأثر مبنى سنترال رمسيس بالحريق

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تشكيل لجنة هندسية لبيان مدى تأثر مبنى سنترال رمسيس بالحريق

قرر دكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة تشكيل لجنة هندسية لبيان مدى تأثر مبنى سنترال رمسيس من الحريق الذى نشب به، كما وجه بسرعة إزالة الأثار التى نتجت عن الحريق عقب انتهاء النيابة العامة والبحث الجنائى من معاينة المكان لبيان أسباب الحادث.

تواصل قوات الحماية المدنية والأجهزة التنفيذية جهودها للسيطرة على الحريق الذى نشب بسنترال رمسيس دون اصابات أو وفيات، ويتواجد بموقع الحادث د.إبراهيم صابر محافظ القاهرة، واللواء إبراهيم عبد الهادي نائب المحافظ للمنطقة الغربية، واللواء يحيى الأدغم السكرتير العام وكافة الأجهزة الأمنية والتنفيذية المعنية.

اندلع حريقٌ ضخمٌ في مبنى سنترال رمسيس بمنطقة وسط القاهرة، حيث تصاعدت الأدخنة وغطت على المبنى العملاق، الذي يُعد أحد الشرايين الرئيسية لتغذية مصر بخدمات الاتصالات.

الدفع بـ 17 سيارة إسعاف لموقع حريق سنترال رمسيس

محافظ القاهرة يشرف على عمليات إطفاء حريق مبنى سنترال رمسيس بحى الأزبكية

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??