كشفت الفنانة دنيا ماهر، عن إمكانية إقبالها على الزواج مرة أخرى، موضحة أن أمور العلاقات جميعها تعود إلى «النصيب».
وأوضحت دنيا ماهر، خلال لقائها ببرنامج «واحد من الناس» الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي على قناة الحياة، أنها لم تتأثر كثيرا بطلاقها بعد زواج دام لـ 10 سنوات، مشيرة إلى أن زوجها السابق كان على قدر كبير من الاحترام».
وأشارت دنيا ماهر إلى أنها ممكن أن تكرر تجربة الارتباط مرة ثانية، إذا صادفت الشخص المناسب لها، مؤكدة أن أمور العلاقات جميعها تعود إلى «النصيب».
وكشفت دنيا عن أجمل المراحل العمرية بالنسبة لها، قائلة إن أجمل سن في حياتها بعد الأربعين، حيث يكون الإنسان متمتعًا بكثير من النضوج والخبرة.
آخر أعمال دنيا ماهر
يذكر أن آخر أعمال دنيا ماهر، هو مسلسل منتهي الصلاحية، بطولة محمد فراج، وتم عرض العمل ضمن موسم مسلسلات رمضان 2025، وحقق نجاحا كبيرا.
أبطال مسلسل منتهي الصلاحية
شارك في بطولة مسلسل منتهي الصلاحية الفنان محمد فراج، ياسمين رئيس، هبة مجدي، خالد سرحان، محمود الليثي، دنيا ماهر، تامر نبيل، سامي مغاوري، حسن مالك، جيسكا حسام، وهو من تأليف محمد هشام عبية، وإخراج تامر نادي.
أحداث مسلسل منتهي الصلاحية
دارت أحداث مسلسل منتهي الصلاحية حول صالح الذي يقوم بدوره الممثل محمد فراج الذي يدمن على لعب القمار ويؤدي هذا به إلى فقدان وظيفته وانفصاله عن زوجته وتوتر علاقته بابنته، ويلجأ صالح «محمد فراج» إلى القمار الإلكتروني بحثًا عن الخلاص لكي يحاول التخلص من ديونه والهروب من مشاكله العائلية.
اقرأ أيضاً
قنوات ومواعيد عرض الحلقة الـ 18 من مسلسل «فات الميعاد»
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "
0 تعليق