: لمدة شهر إضافي.. مدّ فعاليات مبادرة «كلنا واحد» بأسعار مخفضة

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
لمدة شهر إضافي.. مدّ فعاليات مبادرة «كلنا واحد» بأسعار مخفضة

مبادرة كلنا واحد

واصلت وزارة الداخلية فعاليات المرحلة الـ 27 من مبادرة «كلنا واحد»، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي أطلقتها في 25 مايو الماضي، وتم مدها لمدة شهر إضافي حتى نهاية شهر يوليو الجاري، بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو.

وتستهدف المرحلة الـ 27 من مبادرة «كلنا واحد»، توفير كافة مستلزمات الأسرة المصرية من السلع الغذائية وغير الغذائية بجودة عالية وبأسعار مخفضة، بنسبة تصل إلى 40%، وذلك بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة، ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية.

وأوضحت وزارة الداخلية أن المبادرة تعمل على توفير السلع بجودة عالية وأسعار مخفضة بالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمي لوزارة الداخلية (moi.gov.eg)، لافتة إلى أنه تم التوسع في أعداد الشركات والسلاسل التجارية المشاركة في المبادرة، من خلال إضافة أسواق تجارية كبرى، وموردي اللحوم والخضار والفاكهة، لتوفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية، فضلا عن الزيادة الاستثنائية في أعداد المنافذ، لتصبح 2633 منفذا وسرادقا وسلسلة تجارية بمختلف محافظات الجمهورية، بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة.

وأشارت إلى أنه سيتم أيضا إطلاق قوافل سيارات مجمعة لبيع السلع والمنتجات الغذائية بالمناطق الأكثر احتياجا بنطاق محافظات «القاهرة - الجيزة - القليوبية»، فضلا عن التنسيق مع 44 من الأماكن الترفيهية «دور السينما - ملاهي الأطفال»، لتقديم نسب خصم تصل إلى 20% بمختلف محافظات الجمهورية، وكذلك التنسيق مع شركة «النساجون الشرقيون» لاستمرار توفير منتجاتها للمواطنين، من خلال 248 فرعا بنسبة تخفيض تصل إلى 70%.

وتابعت وزارة الداخلية أنه سيتم توفير كافة السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة، من خلال 1100 منفذ ثابت ومتحرك بالميادين والشوارع الرئيسية، وقوافل السيارات الخاصة بمنظومة «أمان» التابعة للوزارة، والموضحة على الموقع الرسمي لوزارة الداخلية (moi.gov.eg).

يأتي ذلك في إطار استمرار جهود وزارة الداخلية لرفع الأعباء عن كاهل المواطنين، وانطلاقا من المسئولية المجتمعية للوزارة، الهادفة إلى المساهمة في تقديم كافة أوجه الرعاية الإنسانية والاجتماعية للمواطنين.

اقرأ أيضاً
بلاغ جديد ضد طليقته.. دفاع إبراهيم سعيد يكشف كواليس إخلاء سبيله (خاص)

أحكام رادعة ضد تجار المخدرات بالقليوبية: المشدد 10 سنوات لعامل بالقناطر و15 سنة لسائق بالخصوص

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??