: أيمن الشريعي: عبد الناصر محمد شخصية منضبطه وسينجح في الزمالك

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net  

تحدث أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي، عن توقعاته بخصوص نجاح عبد الناصر محمد، في منصب مدير الكرة بنادي الزمالك.

وقال الشريعي خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج ستاد المحور مع الإعلامي خالد الغندور: عبد الناصر محمد شخصية منضبطه وله تاريخ كبير في نادي إنبي وأتوقع له النجاح داخل نادي الزمالك.

وتابع: عبد الناصر محمد له تاريخ كبير مع نادي إنبي، وهو يصلح بشدة إلى نادي الزمالك، بالرغم من إني لا أعلم جيدا الأجواء داخل القلعة البيضاء، ولكنه كفاءة كبيرة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??