: تكليف الدكتورة صابرين جابر قائمًا بأعمال رئيس جامعة الأقصر الأهلية

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 

أصدر الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قرارًا بتكليف الدكتورة صابرين جابر عبد الجليل، رئيس جامعة الأقصر، قائما بأعمال رئيس جامعة الأقصر الأهلية، لتصبح بذلك أول رئيس للجامعة الأهلية الجديدة

يأتي هذا القرار تتويجًا لجهود الدكتورة صابرين جابر عبد الجليل، في تطوير جامعة الأقصر الحكومية، حيث قدمت نموذجًا ناجحًا في الإدارة الجامعية خلال الفترة الماضية، مما أهلها لتولي قيادة الجامعة الأهلية الناشئة جنبًا إلى جنب مع مهامها كرئيس للجامعة الحكومية.

ويُعد هذا التكليف إنجازًا كبيرًا لأبناء محافظة الأقصر ومنسوبي الجامعة، إذ يعزز من فرص التعليم العالي المتميز في جنوب الصعيد، ويدفع بعجلة التنمية البشرية والعلمية إلى الأمام.

ولاقى القرار ترحيبًا واسعًا من الأوساط الأكاديمية والمجتمعية، باعتباره رسالة ثقة وتمكين للكوادر النسائية المصرية، ودعمًا واضحًا لمكانة محافظة الأقصر كمركزٍ علميٍ وثقافيٍ متجدد.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??