: شبانة: لا لوم على الإعلام في الفتنة بين الجماهير مادام يغذيها القطبين

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
شبانة: لا لوم على الإعلام في الفتنة بين الجماهير مادام يغذيها القطبين

شبانة

انتقد الإعلامي محمد شبانة الفيديو التقديمي للبلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني الجديد لنادي الزمالك والذي تم نشره عبر صفحات نادي الزمالك الرسمية عبر السوشيال ميديا.

وقال شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن فيديو تقديم مدرب الزمالك لا يقل استفزازا لجماهير الأهلي عن الإعلان الداعم للأهلي والذي تم نشره منذ فترة واغضب جماهير نادي الزمالك.

وأكمل شبانة ان عربة الإسعاف التي كانت إسقاط على نادي الزمالك في إعلان الأهلي نفسها هي الراية الحمراء التي تم تمزيقها ورميها أرضا في إعلان الزمالك.

وأضاف شبانة أنه لا يمكن اللوم الآن على الإعلام وبعض المؤثرين على السوشيال ميديا في الفتنة الواقعة بين الجمهورين مادامت إدارات الناديين تساعد على ذلك بأساليب مختلفة متخفية في صور الدعاية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??