belbalady.net نفى مصدر أمني بشكل قاطع صحة ما جرى تداوله عبر إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن مقطع فيديو يزعم مطالبة ضابط شرطة لبعض الأشخاص بتجميع مبالغ مالية من المواطنين.
وأكد المصدر أن الفيديو المتداول "قديم"، سبق تداوله وفحصه خلال عام 2023، ليتبين أنه يعود إلى أحد أفراد الشرطة الذين تم إنهاء خدمتهم، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه في حينه.
وأوضح المصدر أن ترويج مثل هذه المقاطع يأتي في إطار الأساليب الممنهجة للجماعة الإرهابية، التي اعتادت إعادة نشر فيديوهات قديمة والترويج لها باعتبارها حديثة، بهدف تشويه صورة الأجهزة الأمنية ومحاولة النيل من حالة الاستقرار التي تنعم بها البلاد.
وشدد المصدر على وعي الشعب المصري بتلك المحاولات اليائسة، مؤكدًا أن هذه الحملات المغرضة لن تنجح في التأثير على أمن الوطن أو وحدة صفه.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الفجر "
0 تعليق