حرص النجم حسام حبيب، على تهنئة صديقه النجم رامي صبري بمناسبة طرح ألبومه الجديد، الذي يحمل عنوان "أنا بحبك أنت".
حسام حبيب
وعلق حسام حبيب على تعاونه مع رامي صبري، في أغنية بحكيلك عن الأيام، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، قائلا: "مبروك لأخويا وصديقي الفنان رامي صبري على ألبومه، إن شاء الله يكسر الدنيا".
وأضاف: "بحكيلك عن الأيام" مش مجرد أغنية دي بتعبر عن مرحلة مهمة في حياتي ومن أصعب المراحل، الأغنية دي بتحكي حاجات كثيرة، عدّيت بيها، ومن كثر ما كانت قاسية، أنا فرحت لما رامي وقف عندها واختارها تكون في ألبومه، وهنا اتاكدت أنها هتوصل بصوت وإحساس رامي اللي كلنا بنحبه، لكل الناس وأنا أولهم، مع أني صعب جدًا علي أني أسمعها، بس أنا مستني أسمعها أول واحد..بالتوفيق إن شاء الله".
ورد عليه رامي صبري قائلا: "الله يبارك فيك يا حسام يا فنان، عارف طبعا أن اغنية دي بتمثلك إحساس ومشاعر مختلفة جدا لما كنت بتسمعني الألبوم بتاعك واديتهالي أول ما طلبتها منك ودا يدل إنك إنسان وفنان حقيقي وصديق وفي، ألف شكر على الغنوة الحلوة أوي دي إن شاء الله تعجب الجمهور وشكرا على الهدية الحلوة".
ليرد عليه حسام مرة أخرى قائلا:" الهدية أن صوتك في الأغنية".
أغنية "بحكيلك عن الأيام" من كلمات الشاعر أدهم معتز، وألحان حسام حبيب، وتوزيع أسامة الهندي.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "
0 تعليق