: مصرع شاب اثر سقوط شجرة عليه بسبب الطقس السيء بالمنوفية

الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net لقى شاب مصرعه بمدينة تلا التابعة لمحافظة المنوفية إثر سقوط شجره علية بسبب هطول الأمطار وموجة الطقس السيئ.

 
تلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية، مأمور مركز شرطة تلا يفيد بإستقبال مستشفي تلا المركزي "س.ب.ح" 30 سنة جثة هامدة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
ومن جانبه كان قد أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن رفع حالة الطوارئ في أماكن سقوط الأمطار والتعامل الفوري مع حالات سقوط الأشجار وأعمدة الإنارة.

سقوط شجرة سقوط شجرة 
ومن جانبة أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على التعامل والمتابعة من غرفة العمليات المركزية والدفع بكافة الأجهزة المعنية للتعامل مع حالات الأشجار التي سجلتها المحافظة بالتزامن مع سقوط الأمطار.
وشهدت مراكز أشمون والشهداء وتلا والسادات بمحافظة المنوفية، اليوم أمطارًا غزيرة تسببت في حالة من الارتباك المروري وتجمعات مياه بالشوارع الرئيسية والفرعية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الفجر "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??