: طلاب الثانوية الأزهرية بالفيوم: امتحان التوحيد جاء من الكتاب والوقت كان كافيًا للمراجعة

بالبلدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
طلاب الثانوية الأزهرية بالفيوم: امتحان التوحيد جاء من الكتاب والوقت كان كافيًا للمراجعة

طلاب الثانوية الأزهرية بالفيوم

أحمد وفدي

وسط أجواء من الهدوء والارتياح، عبّر عدد من طلاب الثانوية الأزهرية بمحافظة الفيوم عن رضاهم عقب أداء امتحان مادة التوحيد، مؤكدين أن ورقة الأسئلة جاءت مباشرة وفي مستوى الطالب المتوسط، دون احتوائها على جزئيات تعجيزية أو خارجة عن المنهج الدراسي.

ورصدت عدسة جريدة الأسبوع آراء الطلاب أمام معهد أبو بكر الصديق الأزهري للبنين بمدينة طامية بمحافظة الفيوم، حيث قال الطالب عمرو أحمد في تصريح خاص: "الامتحان كان واضح جدًا، وكل الأسئلة من داخل المنهج، مفيش أي مفاجآت أو تعقيد، وده خلاني أحل وأنا مطمئن".

كما أوضح الطالب إبراهيم محمد أن الوقت المخصص للإجابة كان مناسبًا تمامًا، مضيفًا: "خلصت قبل الوقت، وقدرت أراجع كل إجاباتي، وزمايلي كمان كانوا مرتاحين جدًا، وخرجنا من اللجنة وإحنا مطمئنين".

من جانبه، أشار الطالب محمد عمر إلى أن الامتحان راعى الفروق الفردية، حيث قال: "الأسئلة كانت متنوعة، فيها حاجات سهلة وأخرى متوسطة، وده ساعد كل طالب يلاقي فرصة يثبت فيها نفسه".

وتُجرى امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية وسط متابعة دورية من مشيخة الأزهر وقيادات المنطقة الأزهرية، في ظل تطبيق الإجراءات الاحترازية لضمان سلامة الطلاب والمراقبين، وتوفير بيئة آمنة لأداء الامتحانات.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??