: الكويت: إعدام حارس مدرسة هتك عرض معلمة بالإكراه

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أيدت محكمة التمييز في الكويت حكم الإعدام بحق مقيم من جنسية دولة عربية، يعمل حارساً في إحدى المدارس، بعد إدانته بهتك عرض معلمة من جنسيته بالإكراه داخل مقر عملها.

وكانت النيابة العامة قد أسندت إلى المتهم قيامه بمباغتة المجني عليها داخل المدرسة أثناء تأديتها لعملها، حيث دخل مكتبها وأغلق الباب خلفه، ثم أقدم على هتك عرضها بالإكراه.

وبحسب تفاصيل القضية، أنكر المتهم ما نُسب إليه، غير أن محضر تفريغ كاميرات المراقبة أثبت الواقعة بشكل قاطع، الأمر الذي دفعه إلى التزام الصمت عند مواجهته بالأدلة.

ورأت المحكمة أن الوقائع والأدلة المقدمة كافية لإثبات الجريمة، وأيدت الحكم الصادر من محكمة أول درجة والقاضي بإعدام المتهم شنقاً حتى الموت.

أخبار ذات صلة

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??